Ingredientes:
1 garrafa de whisky-12 anos/ 1 frango-aproximadamente 2kgs./sal,pimenta,cheiro-verde a gosto;/350 ml de azeite de oliva extra virgem;/
Modo de Preperar:
pegue o frango; beba um copo de whisky; envolver o frango e temperá-lo;masságea-lo com azeite;pré-aquecer o forno por 10 min;sirva-se de uma dose caprichada de whisky,enquanto aguarda;use as nozes como tira-gosto;colocar o frango em uma assadeira gde;sirva-se de mais 2 doses de whisky;axustar o terbostato na marca,e debois de uns vinch binutos,botar pra assassinar.Digu, assar a ave.Derrubar mais uma dose de whisky debois de beia hoara.Abriiir o forno e gontrolar a assadura do frango;tentar zentar na gadeira,servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky;cozer(?),costuarr (?),cozinhar(?),sei lá,voda-se o vrango! deixa o filho da buta no vomo,por ums 4 horas e tentar retirar o vrango do vomo-cuidadu pra num guemar a mão,garaio....tentar tirar novamente o sacana do vrango do vomo,porque na primeira teeeeeeedadiiiiiiiva dão deuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu./Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o pano de jão e colocá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra,bois avinal voce nem gosssssssssta buito desta bosta besmo.
Bronto!
OBS: se não gostar de whisky,pode substituí-lo por Vodka!!!!!!!!!!!! BON APPETIT!
hahahahahahahahahahahahahahah
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